PÔLE AGRO | SOUS-PÔLE SALAISONS | DATE DE RACHAT 2003
PÔLE AGRO | SOUS-PÔLE SALAISONS | DATE DE RACHAT 2003
Dans le cadre magnifique du Val d’Allier en Haute-Loire, les Salaisons du Val d’Allier proposent une gamme unique avec plus de 40 spécialités de saucissons. Elles s’inscrivent dans la tradition du bien vivre et du bien mangé, illustrant la tradition gastronomique de la terre d’Auvergne.
C’est en 1988 que les Salaisons du Val d’Allier ont choisi pour décor la région verte et vallonnée du Val d’Allier, en Haute-Loire. Forte de toutes ces années de savoir-faire, la salaison est aujourd’hui leader sur le secteur et bénéficie d’une réputation solide au niveau régional et national. Depuis plus de 30 ans, la salaison est un fabricant reconnu des professionnels pour son sérieux et le suivi de sa production.
Spécialisées dans la fabrication et la distribution de produits de salaison (saucissons, jambons, terrines…), les Salaisons du Val d’Allier sont régulièrement récompensées lors de concours pour la qualité de leurs produits et l’efficacité de leur service.
Les Salaisons du Val d’Allier proposent une palette de produits garants de la tradition. Au-delà d’un choix de saucissons classiques, la salaison propose aussi une gamme riche de plus de 40 spécialités et toujours des nouveautés. L’innovation et l’anticipation des tendances culinaires sont au cœur du travail des équipes.