PÔLE AGRO | SOUS-PÔLE SALAISONS | DATE DE RACHAT 2014
PÔLE AGRO | SOUS-PÔLE SALAISONS | DATE DE RACHAT 2014
C’est à Saint-Symphorien-sur-Coise, berceau de la rosette de Lyon, que la Maison Chillet fabrique depuis 1902 des saucissons dans le plus grand respect des matières premières.
Depuis plus de 120 ans, les gestes sont les mêmes et perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Chez Chillet, la matière première est rigoureusement sélectionnée et chaque saucisson possède son propre assaisonnement. Qualité oblige, la Maison Chillet travaille majoritairement du boyau naturel et dispose pour cela d’une équipe de boyauderie. Le maintien du savoir-faire charcutier à l’ancienne est notre priorité, une grande partie de nos saucissons sont bridés à la main perpétuant ainsi les techniques et les gestes d’antan.
La gamme des produits est riche du meilleur de la salaison des Monts du Lyonnais : rosette de Lyon, véritable Jésus de Lyon, pur porc tradition, saucissons bridés à la main, saucisson à la truffe, saucisson savoureux au jambon, pièces à trancher ou à grignoter, bûchettes en fagot, mignonnettes en chapelet ou encore la fameuse saucisse sèche à la perche et diverses formes originales comme des galets, lingots…