PÔLE AGRO | SOUS-PÔLE FRUITS | DATE DE RACHAT 2018
PÔLE AGRO | SOUS-PÔLE FRUITS | DATE DE RACHAT 2018
Implantée à Saint-Paul-en-Jarez, entre l’Auvergne et la vallée du Rhône, la société Bissardon réalise des jus de fruits et nectars de qualité. L’entreprise s’attache à suivre les producteurs locaux avec lesquels elle travaille et à sélectionner en grande partie les fruits elle-même.
La société a vu le jour à Chagnon, petit village situé au cœur des coteaux du Jarez. Depuis le fabricant s’est installé à Saint-Paul-en-Jarez entre le massif du Pilat et les monts du Lyonnais et s’appuie toujours sur les mêmes valeurs. La TRAÇABILITÉ, les jus et nectars sont réalisés en directs de vergers locaux dans un périmètre de 80 km autour de l’atelier de transformation. La QUALITÉ, les équipes maîtrisent tous les aspects de la filière. Un savoir-faire et une exigence qui assurent aux jus de fruits un goût naturel, vrai et savoureux. Le RÉEMPLOI DE BOUTEILLES EN VERRE, l’entreprise est engagée dans une filière locale de réutilisation des bouteilles en verre. La CRÉATIVITÉ, avec sans cesse de nouvelles recettes. À la dégustation, les jus et nectars révèlent des saveurs authentiques : résultats d’un savoir-faire, d’une matière première sélectionnée avec exigence et de recettes à fortes teneurs en fruits.