LE GRATON LYONNAIS

PÔLE AGRO | FRUITS | DATE DE RACHAT 2024

Fabricant de glaces artisanales dans le plus grand respect de la tradition

Initialement nommée sobrement L’Artisan Glacier, la société est créée en 2012. Elle changera de nom en : Renzo, L’Artisan Glacier en 2016 du prénom du grand-père du fondateur qui l’amenait chaque année déguster des glaces en Italie. Les glaces Renzo sont avant tout une histoire de famille !

Les glaces Renzo sont fabriquées dans le plus grand respect de la tradition artisanale et élaborées à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées. Les fruits pour les sorbets sont notamment sourcés localement auprès de fournisseurs de la région et choisis pour leur grande qualité gustative. Dans l’atelier, les salariés sont des pâtissiers et même si le laboratoire est à la pointe de la modernité, le travail est artisanal.

Ce qui fait entre autres le succès des glaces Renzo, c’est le processus de fabrication. Des glaces artisanales avec le minimum d’air et des sorbets qui dévoilent le maximum de fruits (étape du foisonnement) après 12 heures de maturation.

En plus des glaces et sorbets, est proposé tout au long de l’année un large choix de desserts glacés tels que des vacherins, omelettes norvégiennes, tartes glacées et bûches glacées pour les fêtes de fin d’année.

 

LES 3 CHOSES À RETENIR :

Salariés
M€ CA 2023
Request a Call back