Le goût du terroir, la saveur authentique

Implantée à Langeac, en Haute-Loire, depuis une trentaine d’années, l’entreprise bénéficie d’une solide réputation auprès d’une clientèle de détaillants. Spécialisée dans la fabrication et la distribution de produits de salaison (saucissons, jambons, coppa, viande séchée…), les Salaisons du Val d’Allier ont d’ailleurs obtenu plusieurs récompenses nationales.

Plus de 40 spécialités de saucissons

Les Salaisons du Val d’Allier proposent une gamme très variée, incluant de nombreuses spécialités régulièrement renouvelées : saucissons aux noisettes, sanglier, figue, tomate séchée, bleu d’Auvergne, poivre, herbes ou encore faisan et Cognac… Cette déclinaison de saucissons démontre que l’entreprise souhaite constamment innover, anticiper les goûts du consommateur final et s’inscrire dans les tendances gastronomiques.


Salaisons du Val d'Allier - www.valdallier.com

Pourcentage du CA de l‘entreprise dans le groupe : 27%
C.A. 2016 : 13,6 M€
Effectif : 45

 

© 2010 - Groupe Solexia - Mentions légales