Le meilleur de la tradition au cœur des Monts du Lyonnais

Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison Chillet fabrique des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec un souci du « fait maison » apprécié de tous les connaisseurs. C’est pourquoi depuis cinq générations, c’est le même amour du métier, à travers des gestes qui perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision.

Du ficelé main et des spécialités réputées

La maison Chillet propose un large choix de produits charcutiers ; pièces à trancher ou à grignoter, saucissons pur porc tradition et mariages savoureux d’épices ou de fines herbes, de fruits ou de fromages. Des spécialités comme le saucisson à la perche mais aussi la célèbre rosette, le jésus, le saucisson aux truffes, les mignonettes en chapelet… Toute une gamme qui porte haut la réputation gastronomique de la région et en particulier ses fameux saucissons.


Chillet - www.chillet.fr

Pourcentage du CA de l'entreprise dans le groupe : 16%
C.A. 2016 : 8,3 M€
Effectif : 48


© 2010 - Groupe Solexia - Mentions légales